कामकाम की अधिकता से दौडधूप रहेगी | अधिकारी प्रसंशा करेंगे | समय पर कर्ज नहीं चुका पाने से चिंतित रहेंगे | प्रियजन से मुलाकात होगी |
kaamakaam kee adhikataa se dauDadhoop rahegee | adhikaaree prasanashaa karenage | samay par karj naheen chukaa paane se chinatit rahenage | priyajan se mulaakaat hogee |
कार्यक्षेत्र में लोकप्रियता कार्य की अधिकता से परिजनों पर नहीं दें पाएंगे | जिसे चाहते हैं उसके साथ समय गुजारने का अवसर मिलेगा |
kaaryakShetr men lokapriyataa kaary kee adhikataa se parijanon par naheen den paaenage | jise chaahate hain usake saath samay gujaarane kaa avasar milegaa |
पुराने कर्जों से छुटकारा मिलेगा | भाग्य भरोसे नहीं रहे , मेहनत पर ध्यान दें | अच्छे अवसर हाथ लग सकते है | धार्मिक खर्च की रूपरेखा बनेगी | स्वास्थ्य अच्छा रहेगा |
puraane karjon se chhuTakaaraa milegaa | bhaagy bharose naheen rahe , mehanat par dhyaan den | achchhe avasar haath lag sakate hai | dhaarmik kharch kee rooparekhaa banegee | svaasthy achchhaa rahegaa |
अपना काम छोडकर दूसरों की मदद करेंगे | झूठ बोले तो खुद ही मुश्किल में पड जाएंगे | करीबीयों से संबंध सुधारने की कोशिश करेंगे | धार्मिक यात्रा संभव है |
apanaa kaam chhoDakar doosaron kee madad karenage | jhooTh bole to khud hee mushkil men paD jaaenage | kareebeeyon se sanabanadh sudhaarane kee koshish karenage | dhaarmik yaatraa sanabhav hai |
कार्यक्षेत्र में रुकावटों का सामना करना पड़ेगा। आय के नए स्त्रोत बनेंगे। आमोद प्रमोद के साधनों में वृद्धि होगी। वाणी की सौम्यता बनाकर रखना आवश्यक है। वाहन प्रयोग में सावधानी रखें। [source: jagran-yahoo]
kaaryakShetr men rukaavaTon kaa saamanaa karanaa paDDegaa| Ay ke ne strot banenage| Amod pramod ke saadhanon men vaRaddhi hogee| vaaNee kee saumyataa banaakar rakhanaa Avashyak hai| vaahan prayog men saavadhaanee rakhena| [source: jagran-yahoo]
जीवन साथी का सहयोग व सानिध्य मिलेगा। उपहार व सम्मान का लाभ मिलेगा। खान-पान में संयम रखें। राजनैतिक दिशा में किए गए प्रयास सफल होंगे। वाहन प्रयोग में सावधानी रखें। [source: jagran-yahoo]
jeevan saathee kaa sahayog v saanidhy milegaa| upahaar v sammaan kaa laabh milegaa| khaan-paan men sanayam rakhena| raajanaitik dishaa men kie ge prayaas saphal honage| vaahan prayog men saavadhaanee rakhena| [source: jagran-yahoo]
वैवाहिक चर्चाओं में आ रही समस्याए दूर होगी | बेरोजगारों को नए रोजगार मिल सकते हैं | पारिवारिक जरूरतों को पूरा करने में सफल रहेंगे | स्वास्थ्य में ताजगी बनी रहेगी | समय अच्छा रहेगा |
vaivaahik charchaaon men A rahee samasyaae door hogee | berojagaaron ko ne rojagaar mil sakate hain | paarivaarik jarooraton ko pooraa karane men saphal rahenage | svaasthy men taajagee banee rahegee | samay achchhaa rahegaa |
परीक्षा में सफलता को लेकर चिंतित रहेंगे नए प्रस्ताओं को आगे बढकर स्वीकारें , लाभ मिलेगी | कार्ययोजना में बदलाव संभव हैं | मित्र से उपहार मिलेगा |
pareekShaa men saphalataa ko lekar chinatit rahenage ne prastaaon ko Age baDhakar sveekaaren , laabh milegee | kaaryayojanaa men badalaav sanabhav hain | mitr se upahaar milegaa |
आर्थिक मामलों में लाभ मिलेगा। स्वास्थ्य के प्रति सचेत रहें। यात्रा देशाटन की स्थिति सुखद व लाभप्रद होगी। संतान के संबंध में सुखद समाचार मिलेगा। चली आ रही समस्या का निराकरण होगा। [source: jagran-yahoo]
Arthik maamalon men laabh milegaa| svaasthy ke prati sachet rahena| yaatraa deshaaTan kee sthiti sukhad v laabhaprad hogee| sanataan ke sanabanadh men sukhad samaachaar milegaa| chalee A rahee samasyaa kaa niraakaraN hogaa| [source: jagran-yahoo]
बातचीत में सयंम बरतें | मधुर व्यवहार से मित्रों को मना लेंगे | मित्रों के सहयोग से अटके काम पूरे होंगे | आकस्मिक लाभ के अव्सर मिलेगें | स्वास्थ्य में ताजगी बनी रहेगी |
baatacheet men sayanam baraten | madhur vyavahaar se mitron ko manaa lenage | mitron ke sahayog se aTake kaam poore honage | Akasmik laabh ke avsar milegen | svaasthy men taajagee banee rahegee |
पारिवारिक आयोजनों में शामिल होने से मन प्रसन्न रहेगा | रिस्तों में टकराव दूर करने के लिए जीवनसाथी की भावनाओं का सम्मान करें | यात्रा योग है |
paarivaarik Ayojanon men shaamil hone se man prasann rahegaa | riston men Takaraav door karane ke lie jeevanasaathee kee bhaavanaaon kaa sammaan karen | yaatraa yog hai |
लाभदायी योजनाओं को लागू करने का समय हैं | मित्रों से मतभेद होगा | प्रेम-प्रसंग में सफलता मिलेगी | व्यवहार में सुधार के लिए पहल करेंगे | भावुकता में अपना ही नुकसान कर लेंगे |
laabhadaayee yojanaaon ko laagoo karane kaa samay hain | mitron se matabhed hogaa | prem-prasanag men saphalataa milegee | vyavahaar men sudhaar ke lie pahal karenage | bhaavukataa men apanaa hee nukasaan kar lenage |