अटके काम मित्रों के सहयोग से पूरे होंगे | पुराने मामलें सुलझेंगे | जनहित को ध्यान में रखकर निर्णय लें | प्रियजन से मुलाकात सुखद रहेगी |
aTake kaam mitron ke sahayog se poore honage | puraane maamalen sulajhenage | janahit ko dhyaan men rakhakar nirNay len | priyajan se mulaakaat sukhad rahegee |
सीधेपन का लोग नाजायज फायदा उठाएंगे | लेन-देन में सतर्क रहें | विदेश में उच्च शिक्षा का अवसर मिलेगा | पारिवारिक समस्याओं का समाधान होगा | दाम्पत्य सुख मिलेगा | प्रियजन से मुलाकात सुखद रहेगी |
seedhepan kaa log naajaayaj phaayadaa uThaaenage | len-den men satark rahen | videsh men uchch shikShaa kaa avasar milegaa | paarivaarik samasyaaon kaa samaadhaan hogaa | daampaty sukh milegaa | priyajan se mulaakaat sukhad rahegee |
ऑफिस में व्यस्तता के चलते घरेलू कार्यों पर ध्यान नहीं दें पाएंगे | सोच-समझकर उधार दें | व्यक्तिगत संबंध मधुर होंगे | प्रॉपर्टी में निवेश का सही समय हैं | विरोधियों को उन्हीं की चालों में फंसा देंगे |
ophis men vyastataa ke chalate ghareloo kaaryon par dhyaan naheen den paaenage | soch-samajhakar udhaar den | vyaktigat sanabanadh madhur honage | prOparTee men nivesh kaa sahee samay hain | virodhiyon ko unheen kee chaalon men phanasaa denage |
वित्तीय मामले पहले सुलझाएं | उच्च अध्ययन के लिए मेहनत करनी होगी | मधुर व्यवहार से सबके आकर्षण का केन्द्र बन जाएंगे | स्वास्थ्य में ताजगी रहेगी |
vitteey maamale pahale sulajhaaen | uchch adhyayan ke lie mehanat karanee hogee | madhur vyavahaar se sabake AkarShaN kaa kendr ban jaaenage | svaasthy men taajagee rahegee |
अडने के बजाय समझौतावादी नीति अपनाएं | बुजुर्गों की अनदेखी ठीक नहीं | वाणी पर काबू रखें | जिसे चाहते हैं उसके साथ समय बिताने का अवसर मिलेगा |
aDane ke bajaay samajhautaavaadee neeti apanaaen | bujurgon kee anadekhee Theek naheen | vaaNee par kaaboo rakhen | jise chaahate hain usake saath samay bitaane kaa avasar milegaa |
आर्थिक तनाव रहेगा। किसी नए कार्य से लाभ मिलेगा। चल अचल सम्पत्ति में वृद्धि होगी। संतान के संबंध में सुखद समाचार मिलेगा। मन अज्ञात भय से ग्रसित रहेगा। धन व्यय होगा। [source: jagran-yahoo]
Arthik tanaav rahegaa| kisee ne kaary se laabh milegaa| chal achal sampatti men vaRaddhi hogee| sanataan ke sanabanadh men sukhad samaachaar milegaa| man ajnyaat bhay se grasit rahegaa| dhan vyay hogaa| [source: jagran-yahoo]
विरोधाभासी हालात में खुद को फंसा पाएंगे | नए सौदे से पहले उनके कानूनी पक्ष पर गौर करें | अधिकारी महत्वपूर्ण जिम्मेदारी सौंपेंगे | विदेश यात्रा योग हैं |
virodhaabhaasee haalaat men khud ko phanasaa paaenage | ne saude se pahale unake kaanoonee pakSh par gaur karen | adhikaaree mahatvapoorN jimmedaaree saunapenage | videsh yaatraa yog hain |
स्वास्थ्य की अनदेखी से पुरानी बीमारी उभर सकती हैं | ना चाहते हुए भी समझौता करना पडेगा | नौकरी पदोन्नति के आसार है | वाणी पर नियंत्रण रखें |
svaasthy kee anadekhee se puraanee beemaaree ubhar sakatee hain | naa chaahate hue bhee samajhautaa karanaa paDegaa | naukaree padonnati ke Asaar hai | vaaNee par niyanatraN rakhen |
पुराने कर्जों से छुटकारा मिलेगा | भाग्य भरोसे नहीं रहे , मेहनत पर ध्यान दें | अच्छे अवसर हाथ लग सकते है | धार्मिक खर्च की रूपरेखा बनेगी | स्वास्थ्य अच्छा रहेगा |
puraane karjon se chhuTakaaraa milegaa | bhaagy bharose naheen rahe , mehanat par dhyaan den | achchhe avasar haath lag sakate hai | dhaarmik kharch kee rooparekhaa banegee | svaasthy achchhaa rahegaa |
कारोबारी यात्रा हो सकती हैं | जिसे चाहते हैं उससे दिल की बात कहने का सही समय हैं | चल रही योजना मेम विस्तार कर सकते हैं | धार्मिक कार्यों में शामिल होंने का अवसर मिलेगा |
kaarobaaree yaatraa ho sakatee hain | jise chaahate hain usase dil kee baat kahane kaa sahee samay hain | chal rahee yojanaa mem vistaar kar sakate hain | dhaarmik kaaryon men shaamil honane kaa avasar milegaa |
गृहोपयोगी वस्तुओं में वृद्धि होगी। धन, पद, प्रतिष्ठा में वृद्धि होगी। रोजी रोजगार की दिशा में प्रगति होगी। यात्रा में अपने सामान के प्रति सचेत रहें चोरी या खोने की आशंका है। वाहन प्रयोग में सावधानी रखें।
gaRahopayogee vastuon men vaRaddhi hogee| dhan, pad, pratiShThaa men vaRaddhi hogee| rojee rojagaar kee dishaa men pragati hogee| yaatraa men apane saamaan ke prati sachet rahen choree yaa khone kee Ashanakaa hai| vaahan prayog men saavadhaanee rakhena|
प्रतियोगी परीक्षा में सफलता मिलने से प्रसंनता रहेगी | अटका धन वसूल होगा | जरूरी काम के लिए घर से दूर जाना पड़ सकता हैं | रूखे व्यवहार से अपनों को नाराज कर लेंगे |
pratiyogee pareekShaa men saphalataa milane se prasananataa rahegee | aTakaa dhan vasool hogaa | jarooree kaam ke lie ghar se door jaanaa paDD sakataa hain | rookhe vyavahaar se apanon ko naaraaj kar lenage |