पारिवारिक जीवन सुखमय होगा। संबंधों में मधुरता आएगी। संतान के दायित्व की पूर्ति होगी। अधीनस्थ कर्मचारी का सहयोग मिलेगा। वाहन प्रयोग में सावधानी रखें |
paarivaarik jeevan sukhamay hogaa| sanabanadhon men madhurataa Aegee| sanataan ke daayitv kee poorti hogee| adheenasth karmachaaree kaa sahayog milegaa| vaahan prayog men saavadhaanee rakhen |
कानूनी मामलों पर ध्यान दें | कारोबारी उलझनें सुलझेंगी | प्रियजन के व्यवहार से दुख होगा | आर्थिक स्थिति सुढृढ होने से भूमि-भवन और वाहन खरीद सकते है |
kaanoonee maamalon par dhyaan den | kaarobaaree ulajhanen sulajhenagee | priyajan ke vyavahaar se dukh hogaa | Arthik sthiti suDhaRaDh hone se bhoomi-bhavan aur vaahan khareed sakate hai |
भावुकता में गलत निर्णय ले बैंठेंगे | निजी मामले बातचीत से हल होंगे | लेखन और अध्ययन से जुडे लोगों को सम्मान मिलेगा | मधुर व्यवहार से रिश्ते मजबूत होंगे |
bhaavukataa men galat nirNay le bainaThenage | nijee maamale baatacheet se hal honage | lekhan aur adhyayan se juDe logon ko sammaan milegaa | madhur vyavahaar se rishte majaboot honage |
आय-व्यय में तालमेल की कमी से कर्जा लेना पड सकता हैं | विवादास्पद मामलों के चलते आप अशांत रहेंगे | आकस्मिक लाभ संभव हैं | दांम्पत्य सुख मिलेगा | स्वास्थ्य अच्छा रहेगा |
Ay-vyay men taalamel kee kamee se karjaa lenaa paD sakataa hain | vivaadaaspad maamalon ke chalate Ap ashaanat rahenage | Akasmik laabh sanabhav hain | daanampaty sukh milegaa | svaasthy achchhaa rahegaa |
कर्ज का छुटकारा मेहनत के बल पर मिलेगा | सुविधा के अभाव में काम में देरी होगी | स्वास्थ्य में नरमी रहेगी | जीवनसाथी की भावनाओं की कद्र करें | समय अनुकूल रहेगा |
karj kaa chhuTakaaraa mehanat ke bal par milegaa | suvidhaa ke abhaav men kaam men deree hogee | svaasthy men naramee rahegee | jeevanasaathee kee bhaavanaaon kee kadr karen | samay anukool rahegaa |
आर्थिक पक्ष मजबूत होंगे। धन, पद, प्रतिष्ठा में वृद्धि होगी। यात्रा देशाटन की स्थिति सुखद व लाभप्रद होगी। ससुराल पक्ष से लाभ होगा। भागदौड़ रहेगी। [source: jagran-yahoo]
Arthik pakSh majaboot honage| dhan, pad, pratiShThaa men vaRaddhi hogee| yaatraa deshaaTan kee sthiti sukhad v laabhaprad hogee| sasuraal pakSh se laabh hogaa| bhaagadauDD rahegee| [source: jagran-yahoo]
लाभदायी सौदे हाथ से निकल जाएंगे मेहनत के बल पर खास पहचान बनेगी | विरोधियों से सतर्क रहें | अपनों की भावनाओं की कद्र करें, मधुरता बढेगी |
laabhadaayee saude haath se nikal jaaenage mehanat ke bal par khaas pahachaan banegee | virodhiyon se satark rahen | apanon kee bhaavanaaon kee kadr karen, madhurataa baDhegee |
मनचाहा काम मिलने से आप प्रसंन होंगे | अधिकारियों को अपनी बात समझाने में सफल रहेंगे | नई तकनीकी का प्रयोग कर अच्छा लाभ कमाएंगे |
manachaahaa kaam milane se Ap prasanan honage | adhikaariyon ko apanee baat samajhaane men saphal rahenage | nI takaneekee kaa prayog kar achchhaa laabh kamaaenage |
मामूली बातों को तूल देने के बजाय शांति से काम करें | वित्तीय मामलों में सावधानी बरतें | मधुर व्यवहार से सबके आकर्षण का केन्द्र बन जाएंगे | उच्च अध्ययन के लिए विदेश जाना पड़ेगा |
maamoolee baaton ko tool dene ke bajaay shaanati se kaam karen | vitteey maamalon men saavadhaanee baraten | madhur vyavahaar se sabake AkarShaN kaa kendr ban jaaenage | uchch adhyayan ke lie videsh jaanaa paDDegaa |
पारिवारिक आयोजन खर्चीले , लेकिन सुखद रहेंगे | वैवाहिक चर्चाओं में सफलता को लेकर युवा उत्साहित रहेंगे | प्रियजन से मुलाकात यादगार रहेगी | समय का अच्छा योग है |
paarivaarik Ayojan kharcheele , lekin sukhad rahenage | vaivaahik charchaaon men saphalataa ko lekar yuvaa utsaahit rahenage | priyajan se mulaakaat yaadagaar rahegee | samay kaa achchhaa yog hai |
कार्यक्षेत्र में अपना वर्चस्व बनाने में कामयाब होंगे | मांगने पर मित्रों का सहयोग मिल जाएगा | युवा वैवाहिक चर्चा में आने के कारण उत्साहित रहेंगे | व्यापारिक सौदे लाभदायी होंगे |
kaaryakShetr men apanaa varchasv banaane men kaamayaab honage | maanagane par mitron kaa sahayog mil jaaegaa | yuvaa vaivaahik charchaa men Ane ke kaaraN utsaahit rahenage | vyaapaarik saude laabhadaayee honage |
प्रतियोगी परीक्षा में सफलता मिलने से प्रसंनता रहेगी | अटका धन वसूल होगा | जरूरी काम के लिए घर से दूर जाना पड़ सकता हैं | रूखे व्यवहार से अपनों को नाराज कर लेंगे |
pratiyogee pareekShaa men saphalataa milane se prasananataa rahegee | aTakaa dhan vasool hogaa | jarooree kaam ke lie ghar se door jaanaa paDD sakataa hain | rookhe vyavahaar se apanon ko naaraaj kar lenage |